Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 151 страница 160 из 221

151

Не поскупившись для русского народа на красавиц, природа не стала экономить и на дураках.
-------------
О том, что не бывает некрасивых девушек лучше всего убеждаешься не после бутылки водки, а после года жизни в казарме.
-------------
Узнав о новогодних домогательствах в Кёльне, Меркель сильно расстроилась: "На их месте должна была быть я".
-------------
Слухи о том, что летом нефть начнут раздавать бесплатно, а доллар будет стоить килограмм рублей, всё меньше напоминают бред сумасшедшего и всё больше научный прогноз.
-------------
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
-------------
Если вы хотите узнать, как выглядит счастье - посмотрите на сытого, натрахавшегося, спящего кота.
-------------
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
-------------
- Два, Рома!
- Марьиванна, вы все-таки на уроке математики, а не в баре.
- Рома! Два-а-а-а!
-------------
Хитрый Стас Михайлов провёл концерт 9 марта, чтобы каждая женщина в зале смогла передарить ему свой букет.

0

152

Куплю резиновую бабу
И буду только с нею спать.
Она всегда в коробке рядом -
Обычных незачем снимать.

Надул ее - и вот красотка
Лежит, готова ко всему!
И не нужны вино и водка
Ни для нее, ни самому.

Не надо денег на подарки,
Внимать сужденьям глупых тем.
Хоть не годна она в кухарки,
Зато сама не ест совсем!

Не постирает, не погладит,
Не приберется - не беда.
Зато ни в душу не нагадит
И не исчезнет никуда!

Не будет в дом таскать подружек -
На кухне сплетни обсуждать.
Не нужно даже лишних кружек.
Да и детей ей не рожать.

Не будет шастать в магазины -
Шмотье часами выбирать,
Искать дурацкие причины,
Чтоб этой ночью мне не дать.

Короче - вариант железный,
И идеальный, так сказать.
Недорогой, весьма полезный.
Вот только - некого ругать!
..........................
P.S.
Тут подсказали мне советом -
Еще есть плюс, как Солнце дня!
Ведь у "резинки" мамы нету!
Не будет тещи у меня!

0

153

Жилищный кодекс
Раздел IX. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ (введен Федеральным законом от 25.12.2012 N 271-ФЗ)

Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.
Посмотрел на сайте Правительства Москвы (http://repair.mos.ru/), мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).
Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
А теперь моё любимое. Считаем:
За 18 лет я заплачу:
1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.

За 18 лет весь мой дом заплатит:
56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.
Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.
Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.
Низкий вам поклон.

0

154

Кто такой ухарь?

Зачем человеку уши?

Зачем человеку нос?

Зачем человеку глаза?

Почему люди курят?

Почему люди смеются?

Кто использует термин "черная дыра"?

0

155

Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что папа - гей, сыновья знали давно, но то, что он еще и пидор, выяснили только сейчас.
-------------
Вообще-то, жопа любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения. Но кто у нее спрашивает…
-------------
За своим телом надо внимательно следить.. Как только отвлечетесь, оно тут же начинает что-нибудь жрать...
-------------
По решению международного антидопингового комитета, отныне любые вещества и остатки любых лекарств, найденные в крови российских спортсменов, автоматически считаются допингом.
-------------
Говорят, каждый четвёртый умирает от пьянства. Обалдеть! Слава богу, мы всегда берём на троих.

+1

156

С одной стороны для барышни цветы лучше вазелина, а с другой - наоборот...
-------------
Он все кормил, кормил меня обещаниями… Так незаметно я набрала 10 килограммов…
-------------
Я – однолюб. Как полюбил портвейн 30 лет назад, так и люблю…
-------------
Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понимал — пельмени сварились.
-------------
- Самые правильные инвестиции - вкладывать деньги в себя.
- Но ты в себя их вливаешь!
-------------
Как показала практика, главное, вовремя заткнуться, когда возникнет идея рассказать о своих чувствах.
-------------
- В чём сходство депутатов с гастарбайтерами?
- И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу.

0

157

Девушка обращается к парню в чате:
- Давай поиграем в виртуальный секс.
- Давай!
- Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок?
- Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?

+1

158

Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит:
— "Попка дурак"
— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая, сука позорная... .
Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на 100 рэ и уходит.
На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая:
— Попка дурак!
— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая, сука позорная... .
Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен.
Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания)
На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая:
— Попка дурак
Попугай молчит
— Это ж я, козел сраный.., ну. . мент поганый... гнида паршивая...сука позорная...
— Истину глаголишь!

0

159

"Именно потому и переживаю, что меня антисемитизм оскорбляет именно как не еврея." - это хорошо, значит, ты хотя бы не фашист.
-------------
"Прости, но не заметно" - с чего бы это?? я же антиеврейские анекдоты, комменты никогда не постил. Еще раз: я не антисемит, я вообще не люблю националистов. у меня есть друзья-евреи, и арабы, и грузины.
-------------
"Говоря об антисемитизме, я прореагировал на "воистину, това"" - автор того анекдота такой же мудак. Нечего оскорблять чувства верующих
-------------
Входит некто Православный, говорит - теперь я главный,
У меня в душе Жар-Птица и тоска по государю.
Скоро Игорь возвратится насладиться Ярославной. Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю.
-------------
Провела параллель между машинами и собаками...
В 90-лохматых годах получала права, и вот, еду (на УАЗе, учебном) подъезжаю к чудовищному перекрестку, инструктор сидит рядом, боится. А там не работает светофор! А перекресток жуть какой поганый! И стоит хер полицай (тогда - просто гиббон)и машет крыльями - типа, регулировать пытается. Его странные телодвижения, ясен пень, мало кто понимает, и я в дикой панике вопрошаю инструктора: "Кто же первый проедет это безобразие??!" На что следует логичный ответ: "Ты что, дура? Первым проедет тот, кто на самой дорогой машине. Затем те, у кого машина больше. А дальше уж кто успеет!".
-------------
Теперь про собак
Вчера выхожу гулять с весьма некрупной дворянкой - мимо нас чешет огромный монстр. Моя скотина улыбается во все свои собачьи зубы и дает задний ход. Пока из виду не скрылся, сидела и ухмылялась (не я, а собака). Но как только это монстро скрылось из виду - было высказано оччень много чего... Вот так и на дорогах мы ведем себя

0

160

- Как поступить с человеком, который делает тебе гадости?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги.
- Понятно... а с письмом что делать?

+1

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно