Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 191 страница 200 из 221

191

Когда я смотрю на наше правительство, мне хочется иногда нанять самого дешевого киллера. Чтобы он убивал их долго и плохо.    
-------------
Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно: — Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие?
— Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки — комп и муж  играют друг с другом!
-------------
Маленький мальчик мину нашел. Взял ее в сумку, в автобус зашел. Люди на мальчика глянули косо...
- Дальше поехали только колеса.
-------------
Кошка поймала мышку. — Мышка хочешь жить?
-  С кем?
- Тьфу, пр*ститутка. Даже аппетит пропал.
-------------
После того, как Медведев пообещал обеспечить всех ветеранов войны квартирами, выяснилось, что больше половины всех российских чиновников воевали.
-------------
Меня трудно понять, легко не понять, и невозможно понять. (В.Кличко)
-------------
Лежат два болта в масле. Один говорит другому:
- Класс! Сейчас бы гаечку навернуть.
- Да ну! Еще ржавчину подхватим.

0

192

- Был я тут в командировке из Москвы в Владивосток, поездом! 7 дней! В купе оказалась молодая, красивая женщина. С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить. После секса с ней случилась истерика:
- У меня муж - прекрасный, умный человек! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным, в купе...
Сидит рыдает.
Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал.
- И что?
- Да ничего. Так неделю до Владивостока ебл*сь и плакали.
-------------
Милый, мой подарок тебе на 23-е февраля - это возможность не дарить мне ничего на 8-е марта!
-------------
- Как ты думаешь, Машка его из армии дождется?
- Вряд ли. Она его с работы не всегда дожидалась.

0

193

Гомо бухиенс-человек пьющий. Бухо сапиенс-пьянь разумная.
-------------
Муж ей сказал, чтобы она была менее предсказуема. Во время секса она достала бубен.
-------------
Отношения с девушкой — это как завтрак. Если нет яиц — ничего не получится.
-------------
В аптеке:
- Мне пол-литра спирта.
- А рецепт у вас есть?
- Есть. Кило сахару, полкило свеклы и сто граммов дрожжей.
-------------
Когда француженку спросили о лучшем в жизни удовольствии, она ответила:
- Чашка кофе до, сигарета после.
Услышав это, русский воскликнул:
- Бутылка водки вместо!

0

194

Кто новый президент России? К гадалке не ходи, на выборы тоже, только кивай...

https://ivbg.ru/wp-content/uploads/2017/03/i-11.jpg

0

195

Сколько у нас живет евреев в стране? - спрашивает Брежнев у Косыгина в старые добрые смешные времена
- Да, миллиона три – четыре,
Леонид Ильич.
- А если мы им разрешим уехать, как думаете, многие захотят?
- Думаю, миллионов десять-пятнадцать.
-------------
- Василий Иванович, вот скажи мне: почему Россия с её населением сто сорок миллионов человек проигрывает в футбол Словении, у которой население три миллиона человек?
- А это потому, Петька, что найти классного футболиста среди сто сорока миллионов в 46 раз тяжелее, чем среди 3!
-------------
Петька с Чапаем копаются на огороде. Смотрят - прямо в огород садится НЛО. Из него выходит красивая инопланетянка и пытается наладить контакт с земными жителями. Разговорились, дошел разговор и до того, как у них, инопланетян, делают детей. Инопланетянка достает из кармана маленький прибор, нажимает на нем две кнопки, и... рядом с ней появляется ребенок. Инопланетянка спрашивает:
- А как вы детей делаете???
Петька ей говорит:
- Идем в дом, покажу. Ушли они в дом, через полчаса из дома вылетает Петька, а за ним бежит инопланетянка.
Чапай спрашивает:
- Петька, что такое случилось?
- Василий Иванович, помоги, она хочет у меня прибор забрать!
-------------
Еврей пишет домой с фронта письмо:
«Дорогие мои родные, у меня все хорошо, я служу у Буденного в кавалерии. Очень прошу Вас, пришлите денег на коня. Здесь все ездят только на своих.»
Приходит письмо в ответ:
«Мы письмо твое, сынок, не получали. Потому и денег тебе не высылаем. Только ты смотри, не попади служить в морской флот, чтобы нам не пришлось покупать тебе подводную лодку.»
-------------
Старые добрые советские времена.
Рабиновича вызывают в ОБХСС.
- Уважаемый, где Вы взяли деньги на новую «Волгу»?
- У меня был старый «Москвич». Я продал его, немного занял и купил новую «Волгу». - А где вы взяли деньги на «Москвич»?
- У меня был старенький смешной «Запорожец», я продал его, одолжил немного и купил «Москвич».
- А где вы взяли деньги на «Запорожец»?
- Был у меня велосипед. Я продал его, одолжил и купил «Запорожец».
- А на велосипед где вы взяли деньги?
- Товарищи!!! За это я уже сидел.

0

196

http://s4.uploads.ru/NDWwY.png

http://s8.uploads.ru/vxspU.png

0

197

http://sh.uploads.ru/5qTLC.png

http://s8.uploads.ru/MeABV.png

http://s3.uploads.ru/KDJaE.png

0

198

Один фермер пришел в гости к другому.
- А почему у тебя петух в штанах ходит?
- Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж*па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
- Он что, до сих пор не оброс?
- Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
-------------
Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает:
- Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете?
- Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги, он тут же смылся. 
-------------
Приходит парень брать уроки игры на бас-гитаре. На первом уроке преподаватель ему говорит:
- Первая струна - это ми. Вот играй на ней так: бум-бум-бум. Иди занимайся, приходи через неделю.
Тот приходит через неделю на второй урок.
Преподаватель:
- Вторая струна - это ля. Попробуй на ней: бам-бам-бам. Молодец. Приходи через неделю.
Проходит неделя, вторая, ученик не приходит. Через некоторое время преподаватель случайно встречает его на улице:
- Ну, где ты пропал?
- Да вы знаете, просто некогда: записи в студии, гастроли...

0

199

1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил пошутить, что у нас машину угнали. Узнал, что я:
- жмот, который не захотел оформить КАСКО;
- лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может;
- идиот, которому она советовала покупать машину подешевле...
В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса...
-------------
После первоапрельской шутки 14-летней дочки "Поздравляю! Ты скоро станешь бабушкой!" мама спокойно заснула только в следующем году...
-------------
Поздравил начальника с Днём смеха.
А он в ответ поздравил меня с Днём дурака. И не поспоришь.

0

200

Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки.
Садится за стойку, сидит значит и говорит одной:
- Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу?
- Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95 кг., на сцене блондинка - инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках.
Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать?
Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит:
- Не-е-а, не хочу, за*бусь шесть раз объяснять...

0

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно