Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 51 страница 60 из 221

51

После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...

Свернутый текст

-------------
Приметы нашего времени: если за окном бушует ураган, летают вырванные с корнями деревья, хлещет ливень и гремит гром - значит, завтра (в крайнем случае - послезавтра) Гидрометцентр объявит штормовое предупреждение...
-------------
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе: - "Если не видно разницы - зачем платить больше".
-------------
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
-------------
- Как ты достала такого идеального мужа?
- К ак, как... Я не отходила от него ни на шаг, постоянно окружала заботой, во всем давала правильные советы... и достала.
-------------
Муж: - Ты мне ни разу не сказала когда у тебя бывает оргазм.
Жена: - Ну не звонить же мне тебе из-за этого на работу!
-------------
Если ваша девушка утром прислала эсэмэску:
"Милый, ты лучший!", значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала.
-------------
Сидят в баре два ковбоя. Один коренной американец, другой еврей. Еврей говорит американцу:
- Слушай, Билл, ты всегда говорил, что я не настоящий ковбой. Я родился не в Америке, в детстве не пас коров и плохо стреляю из револьвера. Но у меня огромное стадо американских коров, большой американский дом, красивая американская шляпа. И вчера моя грудастая американская жена родила мне сына – настоящего американца. И поэтому я ставлю половине бара настоящего американского виски за мой счет.
- Да, Абрам, ты настоящий ковбой! – отвечает Билл.
- А что ты радуешься? Ты как раз не в той половине бара!
-------------
Директор авиакомпании выговаривает командиру корабля:
- Я хотел бы, чтобы вы впредь выбирали слова, когда общаетесь с пассажирами.
- А что случилось?
- На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон: "Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попрощаться со всеми".
-------------
Челябинские сводки происшествий настолько суровы, что в конце них всегда добавляется: не считая женщин и детей...
-------------
Двое у подъезда.
Он: — А там новая иномарка с розовым бантом!
Она: — Ха, какая-то б***ь насосала!
Он: — Милая, это тебе...

0

52

+1

53

Если бы выборы президента только предстояли, мы бы с утра до вечера лицезрели Путина на Кубани, вычерпывающего ведром воду из затопленных домов.
-------------

Свернутый текст

Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили… Хорошо, что зарплату и пенсии не прибавили. Хоть какая-то стабильность…           
-------------
Недавно я устроился на работу через кадровое агентство в другое кадровое агентство и теперь занимаюсь тем, что ищу работников для того агентства, которое устроило меня. С этим миром что-то не так...
-------------            
Недавно я устроился на работу через кадровое агентство в другое кадровое агентство и теперь занимаюсь тем, что ищу работников для того агентства, которое устроило меня. С этим миром что-то не так.
Привет, сестренка! Ну, куда на работу устроилась?
- В мэрию.
- Ты че! Мать в налоговой, отец в ДПС - нас и так весь дом ненавидит!
-------------            
"Вице-спикер Совета Федерации России Александр Торшин подготовил проект закона, разрешающий гражданам России хранить и использовать в целях самообороны короткоствольное огнестрельное оружие. "
Осталось только принять закон, обязующий всю власть передвигаться только общественным транспортом и без охраны.
И в России наступит всеобщее счастье.
-------------            
После похода на рынок за мясом создается впечатление, что сходил за донорскими органами. Цены потихоньку выравниваются.
-------------            
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне: "Мозгов не хватает".
-------------
Поймала команда налоговых инспекторов, медведя.
- Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил?
- Молчит медведь - значит скрывает что-то.
Забрали медведя.
Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост:
- Откуда денежки на кожаное пальто?
Забрали и крокодила.
Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный.
- Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли - удивились медведь с крокодилом.
- А тебя то за что?
- Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю.
-------------
Велика Россия!
А машину поставить некуда...
-------------
На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней.
-------------
Хочу стать слугой народа. Согласен на презрение и ненависть. Лишь бы послужить ради его блага.

+1

54

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне: "Мозгов не хватает".

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/0/10gif_2490970_3240350.gif  http://i5.pixs.ru/storage/2/8/8/4gif_7462276_3240288.gif  http://i5.pixs.ru/storage/2/8/8/4gif_7462276_3240288.gif  http://i5.pixs.ru/storage/2/8/8/4gif_7462276_3240288.gif

+1

55

Спорят летчик, танкист и таксист, чья профессия лучше. Летчик:
— Я когда еще к аэродрому подлетаю, жена уже слышит. Прихожу домой — обед на столе, кровать разобрана.
Танкист:
— Я когда еще в город въезжаю, жена слышит. Прихожу — банька истоплена, водочка на столе.
Таксист:
— А я оставляю машину за квартал, беру монтировку, подкрадываюсь. . . И еще ни один гад целым не ушел!

+2

56

- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/0/10gif_2490970_3240350.gif  http://i5.pixs.ru/storage/3/3/1/7gif_1526984_3240331.gif  http://i5.pixs.ru/storage/4/6/7/33gif_2906454_3240467.gif

+1

57

Нас забрал ОМОН за то, что мы были русскими в пятницу вечером...

На берегу озера сидел пьяный Змей-Горыныч и пел хором невпопад...

- Что-то у меня сегодня суицидное настроение! - сказал админ и забанил сам себя.

Модераторы - это случайный вирус в вашем компьюторе с которым можно боротся с помощью пива....

Уважаемый модератор, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева - просто буквы З и Х на клавиатуре рядом располагаются.

-Я не могу зайти на форум, не подскажете что мне делать?
-Потрите куки и попробуйте перезайти.
-Потер. Приятно.

+3

58

Фильм «Невинность мусульман» сняли китайцы и теперь гребут бабло на пошиве американских флагов из горючих материалов.

Надо ввести огромные штрафы на бедность.
Тогда бедным быть станет невыгодно и все быстро разбогатеют.

Скульптурная группа: пенсионер, разрывающий пасть писающему в подъезде мальчику.

Царь просыпается утром после юбилея от дикого рёва.
- Что за звук? - интересуется.
- Да Змей Горыныч, которого вчерась подарили, жрать хочет!
- И чего он жрёт?
- Девиц невинных!!
Царь чешет репу:
- Жаль зверька, сдохнет он у нас...

+1

59

- Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй.
-------------
Актуальное предложение российских орнитологов:
А что если впереди кавказских кортежей в Москве попробовать запустить Путина на дельтаплане? И на юг их всех! НА ЮГ!
-------------
Системный администратор должен думать на один-два клика дальше мышки.
-------------
Медведев забыл пароль от аккаунта на мордокниге. Пришлось Цукерберга вызывать.
-------------
Вчера отвёл душу... Сегодня не могу вспомнить куда!?   
-------------
- Ну зачем на пачках женских сигарет писать, что они вызывают импотенцию? А?!
- Да, братан, ты, видать, в Москве давно не был...
-------------
- Чем могу Вам помочь?
- Девушка, мне нужен 8-й айфон!
- Постойте, но ведь только 5-й появился?!
- Это у вас 5-й, а моя "курица" уже 7-й посеяла...
-------------
Первая родительская проблема — объяснить, как вести себя в порядочном обществе. Вторая — отыскать порядочное общество.
-------------
С годами красивых девушек становится все больше, а хороших все меньше.

+1

60

Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна полупустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают.
Вдруг - лай собаки за изгородью.
Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан:
- НУ, ЗА ШАРИКА!

+1

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно