Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 81 страница 90 из 221

81

Немцы после пары кружек пива, переходят на "ты", а русские - на водку.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Объявление:
- Господа, в нашем доме установлен лифт экономкласса, то есть без унитаза, поэтому терпите, суки, до квартиры.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кот в сапогах - это сказка. А кот в тапочках - это реальность. Жестокая, вонючая реальность.

0

82

Разговаривают две подруги:
- Я вчера вызывала специалиста из фирмы "Муж на день".
- И как?
- Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, отрегулировал бачок в туалете, опустошил бар и холодильник, переспал с замужней соседкой и на прощание поставил мне фингал!

+1

83

Как это мило, когда четкий пацан в "Адидасе" со словами: "Садись, хуле" уступает бабушке место в автобусе...
-------------

Свернутый текст

За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
-------------
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
-------------
Вопрос на кулинарном форуме: - Какое вино больше подойдет для фуршета из тарталеток с черной икрой: бургундское или андалузское?
Ответ: - Да чтобы Вы подавились!
-------------
- Чем вы занимаетесь? - спросил судья свидетеля-еврея.
- Прошу прощения, я кручусь.
- И с этого вы живете? А предположим, что я начну крутиться. Будет такой же результат?
- Нет. Но если я буду крутиться возле вас, то и вы сможете жить, и я.
-------------
Бабушка-вахтерша, закупающая бахилы по 20 копеек и продающая их за 10 рублей, чтобы больницу не закрыли, выплатила 10 миллионов на реконструкцию.
-------------
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена!
- Ни хрена! В приговоре ниче такого не было!
-------------
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит:
- Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока.
Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:
- Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить!
- Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить!
-------------
На крупном предприятии-производителе соков студенты проходят практику.
Главный технолог рассказывает им особенности производства:
- Итак... Для того, чтобы получить 1 литр сока нам понадобится примерно два с половиной килограмма отборных, красивых яблок. Сидоров, ты яблоки купил?
Сидоров: - Купил!
Главный технолог: - Молодец. Теперь их помой и нарежь кусочками.
Сидоров: - И мы будем из них делать сок?
Главный технолог: - Нет, мы ими будем закусывать коньяк!
Все: - А как же сок?
Главный технолог: - А вот для сока в этой бочке есть дешевый китайский концентрат, который нужно правильно развести с водой!
-------------
Мужик приходит на работу с большого бодуна. Народ видит - человек больной, сбегали за водкой, взяли закуски.
Говорят: - Открывай, наливай.
Он: - Не могу - разолью.
- Тогда колбаски порежь.
- Не могу - пальцы порежу.
- А что ж ты вообще можешь?
- Посолить.

+2

84

Странные существа люди... Ищут справедливость, хотя потеряли совесть.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

- Доброе утро!
- Врёте, никакое оно не доброе!
- Это еще почему?
- В доброе утро вы мне не звоните!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился направить половину денежных средств,
выделенных федеральным центром после падения метеорита,
на сооружение мемориальной стелы в честь этого знаменательного события.

+1

85

Новый способ похудения за три дня!
Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!
-------------------------------------------------------------------------

- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало...
-----------------------------------------------------------------------------

Современные пользователи, у которых на клавиатуре не работают кнопки "х" и "п",
практически беспомощны в сетевых дискуссиях.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У нас в офисе поменяли двери в сортир.
Теперь они такие же тёмные, как и все остальные двери, а раньше были светлые.
Сейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстёгиваю ширинку.
Поднимаю глаза, вижу девушку за компьютером, которая со вздохом отчаяния выдаёт:
- Как же вы все меня зае**ли!..

0

86

- Чего такой грустный?
- Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене.
- А ты пробовал не ходить на рыбалку?
- Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу...

---------------------------------------------------------------------------------

Вовочка пришёл в гости к бабушке.
- Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка.
- Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив.
Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

0

87

- Почему не отвечал?
- Курить ходил. Телефон на столе оставил.
- Ну-ну. Как-то одна клуша из боссов Мишаню полчаса отчитывала. А потом из комнаты вышла, а телефон на столе оставила.
Так Мишаня за пару минут отправил с её телефона всей адресной книге сообщение: "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!".
Потом выключил телефон, включил и три раза ввёл неверный PIN-код. И выключил.
- Бля-я-я...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу?
- Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, всё на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать!
- Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!

0

88

Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.

Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!

Как говорят в Одессе — не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой.

Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.

Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

Затеял генеральную уборку. Вытряс пепельницу. Устал. Пойду поваляюсь.

Ты хоть поспал сегодня или не дали?
- И дали, и поспал.

+2

89

Жена после косметического кабинета довольная вертится возле зеркала. Рядом муж.
Жена:
- Правда, не жалко тысячи евро. Ведь я помолодела? Скажи, а насколько я помолодела?
Хмурый муж:
- На неделю!

---------------------------------------------------------

Жена:
- Солнышко, не зли меня. Ты же видишь, у меня ПМС.
Муж:
- Ты права, лучше не буду. Ты у нас КМС по ПМС.

Никогда ещё футбольные болельщики разных клубов и стран не проявляли такого поразительного единства,
которое они высказали в ответе на интернет-опрос:
куда пойдёт Аршавин после Арсенала?

Звонок по мобильному телефону:
- Милый, купи коньяк и носовые платочки...
- Зачем?
- Буду бухать и плакать...

0

90

- Люська, помнишь, я тебе жаловалась, что у меня в гостиной розетка искрит? Так вот, вчера позвонила по объявлению «Муж на час».
Прикинь, пришёл небритый мужик, включил спортивный канал, съел мой борщ и котлеты, бросил в раковину грязные носки, затащил меня в постель.
А ровно через час собрался и ушёл, даже не глянув на неисправную розетку. На мой упрёк ответил:
«а что, как муж, я свои обязанности выполнил, а розетку пускай электрики ремонтируют».

0

Вы здесь » Destroyer » Улыбнись! » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно