Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Беседка » Новости из ИНТЕРНЕТА

Новости из ИНТЕРНЕТА

Сообщений 61 страница 70 из 153

61

http://s1.uploads.ru/i/Wq6db.jpg

Посол США в Ливии Кристофер Стивенс и еще трое американских дипломатов были убиты в результате вооруженного нападения на консульство Соединенных Штатов в ливийском городе Бенгази. Факт гибели посла подтвердил замминистра внутренних дел Ливии Ванис аш-Шареф

По данным агентства Reuters, автомобиль, на котором посла пытались вывезти из атакованного здания консульства в безопасное место, попал под обстрел боевиков и загорелся. Раненый посол успел выскочить из горящего автомобиля, но видимо, еще до того, он успел сильно надышаться угарным газом. Спасти его не удалось. По другой версии, посол не успел покинуть здание, но причину смерти называют ту же - отравление угарным газом.

Погибший посол Стивенс был американским посланником на переговорах ливийскими повстанцами, которые вели борьбу против режима диктатора Муамара Каддафи и чье руководство располагалось тогда в Бенгази.

Нападение на консульство было совершено исламистами, протестующими против готовящегося к выпуску в США фильма, который, по мнению ряда мусульман, порочит имя пророка Мухаммеда. Съемками фильма занимается режиссер-американец израильского происхождения Сэм Басил. Мухаммед в нем предстает в роли не вполне адекватного человека, мошенника и бабника, а сам фильм посвящен притеснению коптов в Египте

=======================================================

Демократия по мусульмански....
А я говорил, что этим зверям нужна не демократия , а диктатура, они только силу понимают...

0

62

http://s1.uploads.ru/0ungQ.jpg

В городе Урюпинске Волгоградской области старший лейтенант полиции в ДТП сбил насмерть родного деда. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по области, днем в пятницу участковый уполномоченный районного отдела полиции в состоянии алкогольного опьянения на личном автомобиле Volkswagen Golf превысил скорость.

"Старший лейтенант полиции не справился с управлением и совершил наезд на 71-летнего пешехода, которым по роковой случайности оказался его родной дед. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте происшествия", - рассказали следователи.
Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом находящемся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Если в суде будет доказана вина полицейского, ему грозит наказание до 7 лет лишения свободы.
Старший лейтенант полиции задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

+1

63

Глава Intel заявил, что Windows 8 не готова

Операционная система Microsoft Windows 8 не готова к выходу на рынок, поскольку содержит недочеты, требующие исправления. Такое заявление сделал глава Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) на встрече с сотрудниками корпорации на Тайване, сообщает Bloomberg со ссылкой на одного из сотрудников, принявших участие во встрече, который передал информацию на анонимной основе.

Тем не менее Отеллини считает, что время для запуска новой версии Windows - конец октября 2012 г. - выбрано правильно, и что нет ничего страшного в том, чтобы выпускать продукт в его нынешнем виде, так как доделать его можно после запуска.

Комментарии главы корпорации Intel, близкого партнера Microsoft, отражают критические высказывания некоторых экспертов. По мнению Майкла Черри (Michael Cherry), аналитика Directions on Microsoft, в операционной системе отсутствуют некоторые важные приложения, тогда как производители персональных компьютеров не имеют достаточного времени на то, чтобы подготовить все необходимые драйверы.

Аналитик JMP Securities Алекс Гауна (Alex Gauna) после демонстрации Windows 8 на прототипах устройств в рамках мероприятия Intel Developer Forum, которое прошло в Сан-Франциско ранее в сентябре, заявил, что он обеспокоен обилием ошибок, и указал на необходимость доработки операционной системы, которые необходимо провести перед ее запуском на рынок.

Несмотря на то, что Гауна говорил о бета-версии платформы, наличие достаточного числа ошибок в финальной версии не является исключением, предполагает Computerworld. Текущая версия ОС - RTM-версия, выпущенная в начале августа. Выпуск RTM-версии означает завершение цикла разработки и тестирования операционной системы и доступности ее финального кода производителям персональных компьютеров.

В конце августа аналитическая компания IDC охарактеризовала Windows 8 "значительным отступлением от существующей парадигмы персонального компьютера", заявив, что запуск новой системы, вероятно, не сможет остановить снижение интереса к персональным компьютерам.

По прогнозу IDC, в 2012 г. поставки ПК на мировой рынок вырастут всего на 1% - с 363,9 млн в 2011 г. до 367,2 млн устройств. И это будет второй год, по итогам которого рост составит менее 2%.

Отеллини предупредил о том, что Windows 8 не готова, вероятно, чтобы избежать повторения ситуации 2007 г. Тогда, после выпуска новой операционной системы Windows Vista, выяснилось, что ее новый графический интерфейс Aero не поддерживается графическими контроллерами, встроенными в чипсеты Intel.

Под давлением Intel корпорация Microsoft согласилась маркировать персональные компьютеры специальным стикером, говорящим о том, что данная машина способна работать с Windows Vista, хотя пользователи оставались лишены Aero и некоторых других функций. В конечном счете это привело к коллективному судебному иску, потому что было признано, что партнеры фактически вводят покупателей в заблуждение.

Напомним, Windows 8 станет первой операционной системой Microsoft, которая будет предназначена одновременно для компьютеров в традиционных форм-факторах и планшетов. Дебют новой системы намечен на 26 октября 2012 г.
Рекомендую

+1

64

Московские медики спасают 28-летнюю женщину. Из-за халатности врачей она потеряла ребенка и стала инвалидом.

Жительница Карачаево-Черкесии Райхан Хасанова едва не погибла в республиканском роддоме. Роженице 45 минут не оказывали помощь, и молодая женщина лишилась ребенка и осталась инвалидом на всю жизнь. Ей удалили матку и ампутировали обе ноги.
В реанимации сердце Райхан останавливалось четыре раза, но врачам удавалось запускать его снова и снова.
За год с лишним больничных скитаний Хасанова впервые смогла самостоятельно говорить: раньше ей не давали этого делать трубки аппаратов искусственной вентиляции легких. Первые за все время непрекращающегося кошмара слова Райхан произнесла в столичной клинике в минувший четверг.
История Райхан Хасановой началась в июне прошлого года. Тогда она была беременна вторым ребенком: ее младший сын должен был появиться на свет через месяц.
- Утром малыш потолкался, как обычно, - вспоминает Райхан события, разделившие ее жизнь на "до" и "после". - Старшего ребенка я отвела в садик, а уже по приходе домой почувствовала боли внизу живота. Прилегла, стало легче, а когда через некоторое время боли повторились, я встала и поехала в больницу.
Врач поселковой клиники Эркин-Юрта сообщил Хасановой, что надо срочно ехать в республиканский роддом.
- В приемном отделении все были заняты своими делами, и на меня не сразу обратили внимание, - продолжает свой печальный рассказ Райхан. - Вдруг я почувствовала, что у меня открылось кровотечение. Я сообщила об этом медикам, но еще минут 15 ко мне никто не подходил. Только тогда, когда кровотечение стало очень сильным, меня повели на УЗИ, и там, у кабинета, мы ждали еще полчаса. После осмотра врач бросил мне в лицо фразу: "Ваш ребенок погиб".
Самочувствие Райхан стало резко ухудшаться. Когда она уже теряла сознание, ее повезли в операционную. Почти трое суток молодая женщина была на грани жизни и смерти.
- У Райхан начали чернеть пальцы на ногах. Я трое суток бегала за врачами, спрашивала, что происходит с дочерью, но мне никто так ничего и не сказал, - рассказывает убитая горем мать Райхан Мадина. - В реанимации у дочери четыре раза останавливалось сердце, но его всякий раз удавалось запустить. Так получилось, что кто-то из врачей ее погубил, а кто-то спас ей жизнь.
Через три дня Хасановой удалили матку, но во время операции в кровь попала инфекция.
- В день рождения дочери ко мне пришли врачи и сообщили, что если Райхан не ампутировать ноги, то она умрет, - говорит Мадина. - Это стало для меня таким шоком, что на нервной почве я частично потеряла слух.
За год с небольшим Райхан перенесла больше десяти операций. В столичном НИИ урологии ей провели самую сложную - она длилась около семи часов. Впереди женщину ждет еще не одно хирургическое вмешательство, долгая реабилитация и судебная экспертиза.
Четырехлетний сын Райхан пока не осознает, что с его мамой произошла беда. Ребенок не может понять, почему она с ним больше не играет, а все время лежит.
- Он увидел трубку у меня в трахее и говорит: "Мама, давай ее уберем!", - плачет Райхан. - Сын спрашивает меня: "Мама, у тебя все хорошо?" Однажды он даже пытался поднять меня с постели.
Между тем медики, оказывавшие помощь Райхан, продолжают работать. Через десять месяцев после несчастья врачи роддома передали матери Хасановой конверт с деньгами, но она даже не раскрыла его и вернула обратно.
- Они искалечили мою дочь, мне их деньги не нужны, - говорит Мадина.
Уголовное дело по факту неоказания своевременной медицинской помощи пока не возбуждено.
- Следственный комитет ссылается на тот факт, что нет экспертизы, - рассказал Life News адвокат семьи Алексей Тохунц. - Теперь мы хотим провести независимую экспертизу, чтобы установить степень вины врачей.
Пресс-секретарь СУ СКР по КЧР Сергей Шуваев сообщил Life News, что вопрос о возбуждении дела решается.

0

65

А я себе месяц назад вот такой взял: Sony Cyber-shot DSC-HX100V

http://s2.uploads.ru/aidEh.jpg http://s2.uploads.ru/TbKhi.jpg

Покупкой очень доволен. Для бытовых нужд самое то!

+1

66

ЛёХа
с обновой тебя
сейчас у себя посмотрю свою если не удалил то выставлю
у меня Nikon тоже доволен со дня выпуска пользуюсь

0

67

У меня Nikon D80
я в общем то им доволен

http://s019.radikal.ru/i633/1210/d6/266384fa4727.jpg

0

68

покурите все в сторонке.... Вот моя тема http://i5.pixs.ru/storage/3/5/0/10gif_2490970_3240350.gif  http://i5.pixs.ru/storage/4/8/3/38gif_1269115_3240483.gif
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2010-06/1275484014_1275426671_foto_21.jpg

0

69

lesovik написал(а):

ЛёХа
с обновой тебя

Спасибо. У меня "мыльница" обычная до него была. В принципе и её хватало. Но вот возникла потребность в видеосъёмке. Я решил вместо видеокамеры лучше фотик другой взять. Он мои ожидания оправдал на 100%

0

70

Ярый
Огромные бабки небойсь выложил в антикварном магазине [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Destroyer » Беседка » Новости из ИНТЕРНЕТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно