Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Беседка » События в Украине... Ваше мнение.

События в Украине... Ваше мнение.

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

Слушайте, что расскажу...
У меня племянница замужем за военным, майор ПРО, его отец, полкан, в отставке, в пригороде Электростали живет, в разведке служил, ГРУ, сейчас в отставке, в МЧС служит, погоны не снял, тем же самым полковником. Так вот. У полкана жена - украинка, из Ивано-Франковска. Там у неё два брата, старший и младший... Знались, в гости ездили друг к другу. Украина - Россия и обратно... И что сейчас?  После известных событий, спустя буквально месяц, на сотик им приходит сообщение. "Вы оккупанты, знать вас больше не хотим, вас всех москалей на нож." Вот беда, так беда... Полкан в разведку,старые связи поднимать.., що таке, вот ему из СБУ  и вякнули - пропаганда такая идет, очень сильная, по английской методике. Правильно выходит...  Кто умный, наработал ум, опыт и силы при СССР, того не сшибешь... А кто туебень - "Хто не скаче, той москаль", вот и скачут под фашистами, мало того, скоро и лягут, как покупные шлюхи... Только в двух понятиях, к сожалению. Только не надо о насилии, типа "красносеки" заставляют...
"Пейте дети молоко, будете здоровы!"
А можно и так...
"Пейте дети молоко, туалет недалеко."

0

32

Вот такая позиция хунты на всё происходящее на Украине в канун президентских выборов.

0

33

Смоглер написал(а):

Слушайте, что расскажу...

Я подобную историю слышал, только про двух братьев. Старший в ополчении Славянска, а младший по призыву Хунте служит. Так вот младший старшему по телефону сказ, что если встретит его, то сразу под нож. Вот так вот.
P.S. Попали хохлы в передрягу. Они не понимают что европе они НА Х...Й НЕ НУЖНЫ. Они к Росии подбираются (америкосы и евросоюз). А там все как зомби: что правительство сказало-то непререкаемо. А значит так оно и есть! Они же уже давно сами думать и размышлять разучились. Там везде демократия. Даже думают за всех верхушка власти.

0

34

Информация по событиям на Украине от официальных СМИ Киева.
Смотреть здесь

0

35

Украинские силовики, СБУ, правосеки! Недоумки, к вам отеребкам, обращается простой русский мужик. Вы достали уже,трусы, воюющие с населением городов и посёлков, если бы  не наш Путин, вечно боящийся и сомневающийся, писали бы себе эпитеты. Одного чеченского  батальона "Восток" хватит, что бы вы, уроды, драпали до  Киева и до вашей грёбаной западной окраины. А там вас поимеют поляки и румымы. Готовьте жопы. Русские вас проклинают, дождётесь скоро. А правосеков... НЕ ВЫЖИВЕТ НИКТО. Вот вы до чего уроды вывели народ. И не дай бог встретится со мной, ни одна гнида из вас не будет взята в плен, сдохните, твари, поганые. Я вас лично, как личинок, рвать буду, за ваши преступления против народа, детей, женщин, стариков. Кстати, недоумки, про колорадо... Это американский штат, а вы все, хуесосы америки, вы, жуки колорадские, осталось вам отсосать и отлизать, уроды. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, жопохуелизцы америки...

+2

36

Бля, после просмотра новостей, аж перевернуло, тут Новошахтинск уже обстреляли, погранца ранили, а эти мудаки выдвинули Украине ноту протеста,суки, засуньте эту ноту куда подальше, и разорвите этих ублюдков. Или пока в Москве, тишина и покой, можно и потерпеть Заебись, ты Ростов папа!

0

37

Полный улет...  чем они думают в Киеве

0

38

stylker написал(а):

чем они думают в Киеве

ну ответ же очевиден.......

0

39

Лукашенко ставит "НИГЕРА" ОБАМУ на место!

Меркель ЖЕСТКО при ВСЕХ отчитали за ПРОПАГАНДУ и ФАШИЗМ !Путин 2014 СЕГОДНЯ!

0

40

Тупая Джен ПСАКИ - зачем Америке такой позор? Или нация даунов...

0

Вы здесь » Destroyer » Беседка » События в Украине... Ваше мнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно