Уважаемые! Если в вашем доме случилась такая беда с кем - либо из родных и близких, тем, кто уже колется и хочет выйти из этой химической зависимости, могу реально помочь. В двух словах: лечение в ЦЗМ до 6 месяцев, увы, платное, от 25000 до 30000 рублей в месяц. Есть филиалы в Германии, цену не знаю. А так: Россия, Украина, Беларусь. На сегодняшний день - единственное эффективная реабилитация. Пока знаю только два телефона: один в Ярославле, другой в Симферополе (Крым). Если кому это на самом деле нужно, пишите в этой теме. Праздно интересующихся прошу погулять по форуму, в других темах.
Родителям и близким нарноманов и наркозависящим
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться313-05-2014 12:35:05
зарегестрировалась здесь чтоб хоть с кем то посоветоваться да хотя бы выговорится.мне тяжело.но надо терпеть.видимо кара мне такая за что то.
расскажите
далековато
Поделиться424-05-2014 10:33:14
зарегестрировалась здесь чтоб хоть с кем то посоветоваться да хотя бы выговорится.мне тяжело.но надо терпеть.видимо кара мне такая за что то.
В чем проблема? В Вас, в детях, муже, родственниках? Можем поговорить, знакомая проблема...
Поделиться525-12-2014 17:55:59
У меня племянник подсел на анашу! Как ему помочь не знаю и бил его и ругал и матери расказал его что бёни ему вставили, но ему пох....
как от учить его от этой бяки не знаю!!!
Кто знает как можно помочь, прошу дать знать!
Поделиться628-02-2015 13:31:13
У меня племянник подсел на анашу! Как ему помочь не знаю и бил его и ругал и матери расказал его что бёни ему вставили, но ему пох....
как от учить его от этой бяки не знаю!!!
Кто знает как можно помочь, прошу дать знать!
Поделиться730-08-2015 00:34:49
А что, наркоманов больше не существует? Или их родители перевелись, вместе с ними? Ура... Непонятно... Государство борется с табакокурением, с нароманией нет. Бред. ОбЪяснить, в чем суть? Пока они, типа наше государство, не кончит иметь с наркобизнеса огромную прибыль, такого не случится. Что делать? Можно депутатов почесать. Да кто и что это даст. Они все там кормятся, шакалы. Путину плевать на газ, нефть и прочии ресурсы, главная прибыль от наркоты. Решение просто... Переименовать... Не Россия будет, а Нанегазсия (нарко - нефть - газ). Ура им, не нам!!! От России останется только СИЯ... Позор. Тьфу, мерзость.