Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Человеческое » Семья

Семья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что делать, если тебя бросили...

Случилось ужасное, вас бросили. Естественно, вы страдаете, слушаете чувственную, медленную музыку, а в зеркале видите унылое существо. От безысходности вы ищете номер гадалки, которую когда-то видели в рекламной газете, дабы сделать хоть что-то, чтобы он вернулся. Вы чувствуете себя настолько плохо, что готовы на самые крайности, чтобы получить от покинувшего вас мужчины хоть маленькую частичку былого внимания и заботы. Вам просто хочется увидеть его улыбку, на мгновенье встретиться взглядом, просто поговорить. Многие испытали подобные чувства, и я не исключение. Но могу с уверенностью сказать: не стоит унывать, ведь мужчины иногда возвращаются. Случается так, что вам в тот момент уже будет все равно на него, а его мольба о прощении, слова «ты – лучшее, что у меня было», окажутся вам очень приятны. Если вы хотите вычеркнуть неудачную любовь из вашей жизни, попробуйте сделать следующее.

В первую очередь нужно забыть о нем. Естественно, вычеркнуть из памяти не получится, это просто не реально. Но показать, что вам абсолютно все равно, вполне реально. Не нужно ему звонить, писать, не стоит бросать трубку, но и не нужно вести себя так, будто вы согласились на дружеские отношения, которые он вам предложил. Необходимо дать бывшему мужчине расслабиться, так как потом это приведет к дальнейшему общению. Мой бывший частенько звонил мне после нашего разрыва, не знаю, это была вежливость или привычка, но на его вопросы «Как ты?», «Чем занимаешься» и такого рода вопросы у меня было огромное желание крикнуть ему «Тебе какое дело!?». Но я находила в себе силы, и отвечала ему однообразно или переводила темы разговора на нейтральные, вроде погоды. Это привело к тому, что мужчина начал чаще звонить и писать мне. Спустя некоторое время, убедившись в моем хладнокровии, он предложил встретиться. При дружеской встрече я ему призналась, что скучаю по нему, но стараюсь отвлекать себя работой и повседневными делами. Видимо мужчинам нравятся сильные женщины, вскоре мне была назначена вторая встреча.

Итак, не нужно говорить с мужчиной об отношениях. Конечно, вас так и манит написать ему сообщение «я скучаю…», рассказать ему, что вам так одиноко, что вы начали курить, а затем начать высказывать ему о недостатках его новой избранницы. Ни в коем случае не нужно такого делать. Ведь и так всем понятно, что она ничего из себя не представляет, а вы просто ангел в человеческом воплощении по сравнению с ней. Постарайтесь воздержаться от лишних комментариев. Главное — помнить, что вам нужно ему доказать, что вы идеальная женщина. Соответственно, хамить, жаловаться на свою жизнь и давать волю своим нервам ни в коем случае нельзя. К примеру, меня после измены моего любимого нереально тянуло говорить снова и снова, что он поддонок. Высказать ему, что-то похожее на: «В то время как я страдаю, ты там с этой дурой крашеной развлекаешься», сказать «я потратила на него лучшие годы, сделала настоящим мужчиной, а эта хахалица пришла на все готовенькое». Нужно держать себя в руках и помнить, что вы самодостаточная, умная девушка. Как известно, это притягивает.

Следующее, что нужно сделать, — это заняться собой. Это значит: нужно вытереть слезы, накрасить глаза, затем потратить половину зарплаты на покупку новой одежды, прийти в салон красоты и заявить следующее: «Сделайте из этой унылой женщины топ-модель». Естественно, ваше тело вызывает у вас временное раздражение. Но, в действительности, после долгих ночных рыданий, потери аппетита вы похудели и выглядите очень сексуально. Грустный взгляд и некая романтическая бледность вам даже к лицу. Нужно сделать из вас охотницу за мужскими сердцами, ведь зачастую мужчины бросают своих подруг, чтобы получить новые ощущения. Необычный запах, прикосновения и вкус – вот что притягивает мужчин и заставляет менять любовниц. Правда в том, что вы тоже с легкостью можете стать его новой любовницей. Подобное случилось с моей подругой, когда после многолетней разлуки она встретилась со своим бывшим парнем, он был в шоке. Он не мог поверить, что она так изменилась. А она в свое время скинула лишние килограммы, сменила стиль макияжа с буфетчицы на стильный make-up, другая прическа, стильная одежда. Она научилась правилам этикета, этим всем ее бывший был приятно шокирован. Спустя короткий период времени, ее пригласили на свидание. А ведь он пригласил на свидание совершенно другую, новую для него женщину.

Обязательно общайтесь с его друзьями и родственниками. И не просто общайтесь, а старайтесь рассказывать о ваших успехах на работе, о лучших переменах в жизни и великих планах на будущее. Будьте уверены, данная информация в любом случае дойдет к вашему бывшему. Подобное случилось у моей близкой подруги Ирины. Именно это заставило ее Андрея умолять простить его и принять обратно. Все это произошло из-за слов его матери, которая сказала что «Ира это чудо, она так старается и многого добивается. Характер у нее чудесный, а какая она хозяйка». Мама ему сказала, что кроме Иры она рядом с ним никого не видит и никого принимать кроме нее не собирается. Ведь всем известно, что на людей очень действует мнение их близких. И слова мамы Андрея донесли до него сомнения в его правоте. Ведь его мама разбирается в людях лучше всех.

Будьте счастливы. Наденьте на себя маску счастливого человека. И не важно, тоскуете вы или нет, одиноки вы или нет, нужно показать ему только положительную сторону вашей счастливой жизни. Хорошо повеселились с подругами в аквапарке? Пикник с друзьями удался? Хорошо посидели в клубе с сотрудниками? Это отлично. Нужно взять все самые лучшие фотографии, где вы улыбаетесь во все 32 зуба, и выложить их в социальную сеть. Будьте уверены, бывший регулярно посещает вашу страницу. Людей привлекает их способность получать от жизни только радость. Многие тоже так хотят жить, окунуться в подобную атмосферу. И такое как-то произошло и со мной. Мой бывший спросил меня, «а что это за прикольное место на фото?» Спустя некоторое время он пригласил меня туда.

Не бойтесь встречаться с другими мужчинами. Удалите из своего сознания образ любимого человека и обязательно сходите на свидание с другим мужчиной. Пусть это будет даже друг, брат директора, у которого куча недостатков или который абсолютно не может вызвать у вас половое влечение. Не бойтесь соглашаться на встречу. Обязательно посетите какое-нибудь симпатичные заведение, а на следующий день отправьте новому мужчине в социальной сети подарок со словами «Спасибо за хорошо проведенное время». Поверьте, эффект будет сумасшедший. Именно таким способом я смогла вызвать бешеный приступ ревности у моего бывшего мужчины. Я просто сфотографировалась с другом, затем выложила фотографию в социальную сеть на всеобщее обозрение и весело его подписала. Мужчину как будто подменили: «Она ведь реально счастлива..», «Она больше не страдает, она меня не хочет», «А ведь она всегда всем нравилась», и это заставило его с уверенностью заявить, что он «вообще не хотел расставаться», что именно я «девушка его мечты», и как бы он был счастлив, если мы снова были бы вместе. Обратите внимание, насколько ревность и эгоизм могут изменить человека в корне.

А вот что нельзя делать, если вас бросили, так это терять гордость. Если вернется, думайте сердцем. Если не хотите быть с ним, просто скажите, что прошлого не вернуть. Идите лишь вперед, впереди вас ждет только лучшее.

0

2

Сексуальные отношения в семье после законной регистрации брака, как правило, продолжают те «традиции», которые сложились у молодой пары до замужества. Вот только условия приобретают больший комфорт.

http://sa.uploads.ru/Nwinf.jpg

Сексуальные отношения в семье перестают сталкиваться с проблемами «где» и «когда». Теперь муж рядом каждую ночь, супруги имеют полное право заниматься друг другом когда, как и где захочется. При этом даже не играет роли, есть ли у молодых свое жилье, или они живут с родителями.

Сексуальные отношения в семье через два года.

Второй год семейного секса проходит под эгидой нежности и чувственности. Супруги уже раскрыли все (ну, или практически все) секреты друг друга, что, конечно, не может не раскрепощать. Многие сексологи называют второй год сексуальных отношений в семье золотым временем, так как именно этот период, как полагают, сочетает в себе и страсть, и нежность. Однако при этом на фоне «безоблачной» сексуальной жизни пары могут вылезти на передний план малоприятные подробности, например, он ходит по дому в растянутых старых трениках, а она спит в таких «несексуальных» шерстяных носках.

Страсть, начиная со второго года семейной жизни, начинает отходить за вторые роли, уступая место привязанности, привычке и, как ни странно, супружескому долгу. Но это вовсе не означает, что любовь умерла. Психологи давно выяснили, что страсть, какова она есть, живет недолго. К слову, объяснение такого короткого срока жизни страсти имеет физиологическую природу – всего несколько лет после влюбленности в организме поддерживается повышенный уровень гормонов страсти – дофамина, окситоцина и норадреналина.

Сексуальные отношения в семье через шесть и более лет.

Сексуальная жизнь семейной пары, прожившей вместе более шести лет, - это самый достоверный показатель качества жизни в браке. Ведь секс – это не единственная составляющая отношений между мужчиной и женщиной. Если у мужа и жены нет общих интересов, тем для беседы и других точек соприкосновения, делающих их близкими и родными, то и о качественной сексуальной жизни супругов говорить нечего.

Кроме того, необходимо учитывать то, что именно после пяти-шести лет брака вырывается наружу – желание чего-то новенького. При этом женщина склонна искать новое в отношениях со своим супругом, а вот мужчина зачастую ищет новое на стороне. И, к сожалению, часто это новое находит.

Опросы и исследования семейных пар, совместная жизнь которых насчитывает более шести лет, показали, что именно неудовлетворенность сексуальными отношениями в семье и толкает супругов в той или иной степени к заведению романов на стороне, так сказать, ради разнообразия. При этом, опять таки, любовь не обязательно умирает. То есть супруги не собираются расставаться, не влюбляются в предмет своей интрижки, они просто пытаются устранить проблемы в сексуальной жизни.

Однако, к несчастью, такое решение проблемы не приводит ни к чему хорошему. Причина неудачи состоит в том, что для налаживания сексуальных отношений необходимо вначале обратить пристальное внимание на обычное общение мужа и жены, на наличие общих интересов и дел. Для решения «постельной» проблемы многие сексологи советуют обзавестись общим делом, занятия которым сплотят супругов – это могут быть выходные прогулки за город, организация праздников и т.д. Даже самый обычный ремонт в квартире может сыграть важную роль в сближении супругов.

Редкие семейные люди способны несколько раз на протяжении всей семейной жизни как-будто заново влюбляться в свою половину. Они могут проходить этапы развития отношений неоднократно, каждый раз внося какие-либо изменения в свои отношения.

0

Вы здесь » Destroyer » Человеческое » Семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно