Что делать, если тебя бросили...
Случилось ужасное, вас бросили. Естественно, вы страдаете, слушаете чувственную, медленную музыку, а в зеркале видите унылое существо. От безысходности вы ищете номер гадалки, которую когда-то видели в рекламной газете, дабы сделать хоть что-то, чтобы он вернулся. Вы чувствуете себя настолько плохо, что готовы на самые крайности, чтобы получить от покинувшего вас мужчины хоть маленькую частичку былого внимания и заботы. Вам просто хочется увидеть его улыбку, на мгновенье встретиться взглядом, просто поговорить. Многие испытали подобные чувства, и я не исключение. Но могу с уверенностью сказать: не стоит унывать, ведь мужчины иногда возвращаются. Случается так, что вам в тот момент уже будет все равно на него, а его мольба о прощении, слова «ты – лучшее, что у меня было», окажутся вам очень приятны. Если вы хотите вычеркнуть неудачную любовь из вашей жизни, попробуйте сделать следующее.
В первую очередь нужно забыть о нем. Естественно, вычеркнуть из памяти не получится, это просто не реально. Но показать, что вам абсолютно все равно, вполне реально. Не нужно ему звонить, писать, не стоит бросать трубку, но и не нужно вести себя так, будто вы согласились на дружеские отношения, которые он вам предложил. Необходимо дать бывшему мужчине расслабиться, так как потом это приведет к дальнейшему общению. Мой бывший частенько звонил мне после нашего разрыва, не знаю, это была вежливость или привычка, но на его вопросы «Как ты?», «Чем занимаешься» и такого рода вопросы у меня было огромное желание крикнуть ему «Тебе какое дело!?». Но я находила в себе силы, и отвечала ему однообразно или переводила темы разговора на нейтральные, вроде погоды. Это привело к тому, что мужчина начал чаще звонить и писать мне. Спустя некоторое время, убедившись в моем хладнокровии, он предложил встретиться. При дружеской встрече я ему призналась, что скучаю по нему, но стараюсь отвлекать себя работой и повседневными делами. Видимо мужчинам нравятся сильные женщины, вскоре мне была назначена вторая встреча.
Итак, не нужно говорить с мужчиной об отношениях. Конечно, вас так и манит написать ему сообщение «я скучаю…», рассказать ему, что вам так одиноко, что вы начали курить, а затем начать высказывать ему о недостатках его новой избранницы. Ни в коем случае не нужно такого делать. Ведь и так всем понятно, что она ничего из себя не представляет, а вы просто ангел в человеческом воплощении по сравнению с ней. Постарайтесь воздержаться от лишних комментариев. Главное — помнить, что вам нужно ему доказать, что вы идеальная женщина. Соответственно, хамить, жаловаться на свою жизнь и давать волю своим нервам ни в коем случае нельзя. К примеру, меня после измены моего любимого нереально тянуло говорить снова и снова, что он поддонок. Высказать ему, что-то похожее на: «В то время как я страдаю, ты там с этой дурой крашеной развлекаешься», сказать «я потратила на него лучшие годы, сделала настоящим мужчиной, а эта хахалица пришла на все готовенькое». Нужно держать себя в руках и помнить, что вы самодостаточная, умная девушка. Как известно, это притягивает.
Следующее, что нужно сделать, — это заняться собой. Это значит: нужно вытереть слезы, накрасить глаза, затем потратить половину зарплаты на покупку новой одежды, прийти в салон красоты и заявить следующее: «Сделайте из этой унылой женщины топ-модель». Естественно, ваше тело вызывает у вас временное раздражение. Но, в действительности, после долгих ночных рыданий, потери аппетита вы похудели и выглядите очень сексуально. Грустный взгляд и некая романтическая бледность вам даже к лицу. Нужно сделать из вас охотницу за мужскими сердцами, ведь зачастую мужчины бросают своих подруг, чтобы получить новые ощущения. Необычный запах, прикосновения и вкус – вот что притягивает мужчин и заставляет менять любовниц. Правда в том, что вы тоже с легкостью можете стать его новой любовницей. Подобное случилось с моей подругой, когда после многолетней разлуки она встретилась со своим бывшим парнем, он был в шоке. Он не мог поверить, что она так изменилась. А она в свое время скинула лишние килограммы, сменила стиль макияжа с буфетчицы на стильный make-up, другая прическа, стильная одежда. Она научилась правилам этикета, этим всем ее бывший был приятно шокирован. Спустя короткий период времени, ее пригласили на свидание. А ведь он пригласил на свидание совершенно другую, новую для него женщину.
Обязательно общайтесь с его друзьями и родственниками. И не просто общайтесь, а старайтесь рассказывать о ваших успехах на работе, о лучших переменах в жизни и великих планах на будущее. Будьте уверены, данная информация в любом случае дойдет к вашему бывшему. Подобное случилось у моей близкой подруги Ирины. Именно это заставило ее Андрея умолять простить его и принять обратно. Все это произошло из-за слов его матери, которая сказала что «Ира это чудо, она так старается и многого добивается. Характер у нее чудесный, а какая она хозяйка». Мама ему сказала, что кроме Иры она рядом с ним никого не видит и никого принимать кроме нее не собирается. Ведь всем известно, что на людей очень действует мнение их близких. И слова мамы Андрея донесли до него сомнения в его правоте. Ведь его мама разбирается в людях лучше всех.
Будьте счастливы. Наденьте на себя маску счастливого человека. И не важно, тоскуете вы или нет, одиноки вы или нет, нужно показать ему только положительную сторону вашей счастливой жизни. Хорошо повеселились с подругами в аквапарке? Пикник с друзьями удался? Хорошо посидели в клубе с сотрудниками? Это отлично. Нужно взять все самые лучшие фотографии, где вы улыбаетесь во все 32 зуба, и выложить их в социальную сеть. Будьте уверены, бывший регулярно посещает вашу страницу. Людей привлекает их способность получать от жизни только радость. Многие тоже так хотят жить, окунуться в подобную атмосферу. И такое как-то произошло и со мной. Мой бывший спросил меня, «а что это за прикольное место на фото?» Спустя некоторое время он пригласил меня туда.
Не бойтесь встречаться с другими мужчинами. Удалите из своего сознания образ любимого человека и обязательно сходите на свидание с другим мужчиной. Пусть это будет даже друг, брат директора, у которого куча недостатков или который абсолютно не может вызвать у вас половое влечение. Не бойтесь соглашаться на встречу. Обязательно посетите какое-нибудь симпатичные заведение, а на следующий день отправьте новому мужчине в социальной сети подарок со словами «Спасибо за хорошо проведенное время». Поверьте, эффект будет сумасшедший. Именно таким способом я смогла вызвать бешеный приступ ревности у моего бывшего мужчины. Я просто сфотографировалась с другом, затем выложила фотографию в социальную сеть на всеобщее обозрение и весело его подписала. Мужчину как будто подменили: «Она ведь реально счастлива..», «Она больше не страдает, она меня не хочет», «А ведь она всегда всем нравилась», и это заставило его с уверенностью заявить, что он «вообще не хотел расставаться», что именно я «девушка его мечты», и как бы он был счастлив, если мы снова были бы вместе. Обратите внимание, насколько ревность и эгоизм могут изменить человека в корне.
А вот что нельзя делать, если вас бросили, так это терять гордость. Если вернется, думайте сердцем. Если не хотите быть с ним, просто скажите, что прошлого не вернуть. Идите лишь вперед, впереди вас ждет только лучшее.