Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destroyer » Кулинарные рецепты » Приготовление речной рыбы.


Приготовление речной рыбы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Блюда из речной рыбы

+1

2

ФАРШИРОВАНЫЙ КАРП

+1

3

ФАРШИРОВАНАЯ ЩУКА

Свернутый текст

+1

4

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ

+1

5

ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ЛЕЩ!!!
С картинками.

+2

6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЩУКИ, РЕЦЕПТЫ:

0

7

Уха из ершей

(Старинный рецепт)

Ершей не чистят, а только потрошат ножницами, оставляя на тушках чешую с покрывающей ее слизью.

Вместе с вынимаемыми внутренностями легко отделяются и жабры. Самых мелких ершей вовсе можно не потрошить. У мелких ершей в брюшке почти ничего нет, а вот для навара такая мелочь необходима. Потрошёных ершей кладут в холодную воду и варят. У ершей покрупнее, пока они не разварились, снимают со спинок мякоть.

Так называемые "балычки". Их потом опять нужно будет положить в уху в конце варки. Всю оставшуюся рыбу разваривают до получения густого навара, а затем отцеживают и выбрасывают.

В полученный отвар можно положить рыбу покрупнее, а также специи, соль, картофель и крупу, пшенную или рисовую.

Варить до готовности.

Вкусная уха готова.

0

8

Судак под майонезом

Продукты: судак – 188г, желе – 20г, майонез – 40г, чернослив – 13г, зелень – 4г.

Филе отварного судака без костей охлаждают, укладывают на тарелку в виде ромбика, поливают майонезом, а сверху тонким слоем рыбного желе.

Украшают припущенным черносливом и зеленью.

Блюдо из судака готово.
______________________________________________

0

9

БЛЮДО ИЗ РАКОВ

+1

10

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРПА

0


Вы здесь » Destroyer » Кулинарные рецепты » Приготовление речной рыбы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно