Блюда из речной рыбы
Приготовление речной рыбы.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться216-02-2015 11:03:00
ФАРШИРОВАНЫЙ КАРП
Поделиться316-02-2015 11:18:37
ФАРШИРОВАНАЯ ЩУКА
Поделиться416-02-2015 11:28:37
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ
Поделиться518-02-2015 16:13:21
ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ЛЕЩ!!!
С картинками.
Поделиться610-03-2015 23:31:10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЩУКИ, РЕЦЕПТЫ:
Поделиться710-03-2015 23:35:49
Уха из ершей
(Старинный рецепт)
Ершей не чистят, а только потрошат ножницами, оставляя на тушках чешую с покрывающей ее слизью.
Вместе с вынимаемыми внутренностями легко отделяются и жабры. Самых мелких ершей вовсе можно не потрошить. У мелких ершей в брюшке почти ничего нет, а вот для навара такая мелочь необходима. Потрошёных ершей кладут в холодную воду и варят. У ершей покрупнее, пока они не разварились, снимают со спинок мякоть.
Так называемые "балычки". Их потом опять нужно будет положить в уху в конце варки. Всю оставшуюся рыбу разваривают до получения густого навара, а затем отцеживают и выбрасывают.
В полученный отвар можно положить рыбу покрупнее, а также специи, соль, картофель и крупу, пшенную или рисовую.
Варить до готовности.
Вкусная уха готова.
Поделиться810-03-2015 23:40:56
Судак под майонезом
Продукты: судак – 188г, желе – 20г, майонез – 40г, чернослив – 13г, зелень – 4г.
Филе отварного судака без костей охлаждают, укладывают на тарелку в виде ромбика, поливают майонезом, а сверху тонким слоем рыбного желе.
Украшают припущенным черносливом и зеленью.
Блюдо из судака готово.
______________________________________________
Поделиться910-03-2015 23:54:55
БЛЮДО ИЗ РАКОВ
Поделиться1011-03-2015 19:58:07
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРПА