Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Охота и рыбалка » Всё про кораблик изготовление кораблика !!!

Всё про кораблик изготовление кораблика !!!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Изготовление кораблика
http://rybakam.com/pic/1/kor2.jpg http://rybakam.com/pic/1/kor3.jpg

Был год 1992, и месяц май, число второе. Тогда я первый раз запустил кораблик в воду. Эта дата до сих пор свежа в моей памяти. Урал, обрывы перед 'запреткой' на Мостострое (охраняемый мост). Заброс, спуск лески метров 50-60, и вот оно, ощущение натянутой лески. Три самодельные мушки, связанные из куриных перьев, оставляют ровные следы на воде. Красиво, и вдруг бурун. Ближний ко мне поводок режет воду кругами. Подматываю леску, обрыв такой, что не спуститься, и чёрт бы побрал эту клинскую (0,3) леску советского производства ... На половине пути жерех, а это был он, летит обратно в воду. Привязываю новую мушку, заброс ... теперь поводки смотрятся похуже. Но что это? Ближняя к кораблику мушка исчезает в воронке. Выбираю леску и жерех (опять!) ткнувшись в берег, обретает свободу (впрочем, вместе с мушкой). Сидевший на мостике рыболов, до этого наблюдавший за происходящим, подошёл со словами 'Да, мужик, жалко тебя'. Я трясущимися руками привязал новую (да простят меня за эту пародию нахлыстовики) мушку и сделал третий заход. Пока травилась леска, увлекаемая корабликом, присмотрел мысочек близкий к урезу воды, на который, я вскоре спустился, подматывая очередного красавца. И вот он уже в метре от берега, стоит на струе, а я вместо того, чтобы его вытащить из воды отцепляю первый поводок, который зацепился в траве...
Результат на лицо, три оборванных мушки и такие воспоминания при слове - кораблик.
Канструкций много изготовление караблика. На караблик можно ловить всю речную рыбу.

Водео с YouTube Набережная г Гомеля (парк)

Опубликовано: 13 сент. 2013 г.
Ловля Жереха на кораблик
(за использование ненормативной лексики ответственности не несу ;-)

0

2

Ловля рыбы на кораблик изготовление кораблика для ловли рыбы

+1

3

Мушка для жереха

+1

4

Ловля на кораблик

0

5

+1

6

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ЛОВЛЯ НА КОРАБЛИК

Свернутый текст

0

7

ПЛАВАЮЩИЙ КОРАБЛИК, ЗМЕЙ

ПЛАВАЮЩИЙ КАРАБЛИК|ПЛАВАЮЩИЙ КАРАБЛИК

0

8

Ловля жереха на кораблик

0

9

Ловля на "кораблик"

0

10

На "Кораблик"

0

Вы здесь » Destroyer » Охота и рыбалка » Всё про кораблик изготовление кораблика !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно