Destroyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destroyer » Охота и рыбалка » Грузило,оливки и т/д

Грузило,оливки и т/д

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФОТО:

Свернутый текст

+1

2

Грузило

В оснастку поплавочной удочки, помимо лески, крючка и поплавка, входит и грузило. Благодаря ему крючок с приманкой можно опускать на требуемую глубину и удерживать ее там. Также грузило создает определенный натяг лески, что уменьшает время передачи поклевки на поплавок до возможного минимума.

+1

3

И вот тут я наткнулся на Spinkat.ru. Признаюсь честно, сначала отнёсся скептически — сейчас интернет-магазинов пруд пруди. Зашёл, начал изучать: интерфейс удобный, всё по категориям, фильтры хороши — сразу можно выбрать по цене, бренду, назначению. Но больше всего порадовало то, что при заказе даже от 3000 руб. можно купить всё для рыбалки недорого с бесплатной доставкой по Москве и России. Это реально выгодно — ведь обычно бесплатная доставка начинается с 5-10 тысяч, а тут уже при более скромном бюджете обо мне заботятся.

Ассортимент приятно удивил — удилища, катушки, блесны, воблеры мировых брендов присутствуют в наличии. Есть и классические Rapala, и топовые Shimano, и много всего, что раньше приходилось заказывать из разных источников. Всё сразу в одном месте — не надо «дербанить» покупки по разным магазинам, собирать два заказа ради экономии на доставке. Кроме того, по каждому товару есть описание, реальные фотографии, даже рекомендации по использованию в разных условиях. Мне, как давно рыбачащему, особенно понравилось, что можно купить всё для рыбалки недорого с бесплатной доставкой по Москве и России в Spinkat.ru, не опасаясь получить нелепый китайский подделку. Здесь всё честно: и по ценам, и по ассортименту.

Оформление заказа прошло быстро. Забронировал необходимые позиции — удилище, катушку и пару воблеров (не удержался, взял ещё блесну на щуку после теплого отзыва другого покупателя). Сайт всё время подсказывает, если товар на складе заканчивается или есть аналог. После сделанного выбора мне сразу пришло подтверждение на почту, а затем позвонил менеджер — уточнил детали, способ доставки, ответил на все вопросы. Согласитесь, приятно, когда к тебе относятся не как к безликой транзакции, а выражают участие и помогают сориентироваться в деталях. Итоговая стоимость оказалась даже чуть ниже моего изначального бюджета — а ведь всё, что хотел, я заказал.

https://spinkat.ru/upload/resize_cache/iblock/714/300_300_2/fidbyvg0ugdhzo43bwr0qd7nyvv6kenf.webp

+1

Вы здесь » Destroyer » Охота и рыбалка » Грузило,оливки и т/д

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно